?

?

홈페이지도 너무 예쁘게 제작이 되었고

페이스북 마케팅 진행한 이후로 고객이 많이 늘었습니다

팀장님께서 조언해주신대로 페이스북 후기 이벤트도 아주 효과가 좋았구요

페이스북 후기글만 보고 연락주시는 분들도 꽤 있습니다..^^

시험삼아 한번 도전해본 광고인데 왜 많은분들이 페이스북으로 마케팅을 하려고 하는지 알겠더군요

아무것도 모르는 상태였는데 하나하나 많은 도움 주셔서 대단히 감사드립니다..!

팡마케팅 번창하세요..^^

• ?
    팡마케팅 2015.12.09 11:08
    휴먼엔젤 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다~
    앞으로도 저희가 드린 마케팅 꿀팁들로 더욱 많은 광고효과 보시길 바랍니다!!^^*

번호 제목 글쓴이 조회 수
27 이번년 여름 마케팅했던 청수냉면입니다 후기가 늦었네요~ 1 청수냉면 28537
26 신생업체도 맛집으로 마케팅이 가능한가요? 1 구청주장군 28089
25 손님이 부쩍 늘었습니다. 1 secret 우리야채 2
24 페이스북 마케팅 1 secret KYR 2
23 팡마케팅 좋아요! 1 제일의류 28106
22 효과를 톡톡히 봤어요 1 secret 아림이 1
21 팡마케팅에 맡기길 잘한거같아요 1 베니펍 27715
20 페이스북 진행하였는데 혹시 블로그도 같이 가능할까요 1 secret 권예은 3
19 홍보와.마케팅. 도움 많이 받았습니다.~ 1 흑송 26136
18 팡마케팅 후기 1 이용자 26485
17 바로 효과를 못봅니다, 전 일주일에서 이주일이따 입질이 왔습니다 1 secret 허수사횟집 2
16 도달보장형 광고 아주아주 강추합니다! 1 secret 대박집 2
» 감사의 말씀을 드립니다..^^ 1 휴먼엔젤 25970
14 추천합니다 강추 1 오리즨 24561
13 실사용자사용한 1 secret 돈코츠 3
12 팡마케팅과 계약한 이후 대박났습니다^^ 1 어덜트포스트 25623
11 블로그 마케팅 1 우리베이 24506
10 페이스북 좋아요수 보장 한번더 신청합니다 1 secret 매진김 2
9 안녕하세요~~~이제제입니다 1 이제제 25090
8 홈페이지 제작및 페이스북 마케팅까지 믿고 했습니다^^ 1 스타일충만 25282
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2