블로그 마케팅

?

?

블로그 마케팅 했습니다.

페이스북과 블로그 마케팅 두가지를 문의하였는데

페이스북은 타겟이 맞지 않을꺼같다며 돈낭비 안하게 상담해주셔서 감사합니다

말씀해주신 부분중에 돈을 내고 이익을 보지않고 돈만 투자하고 손해 볼바에는 이익을 볼수있는 곳을 추천해주신다면서

추천해 주셨는데요 

디자인도 같이 하는 회사라 그런지 블로그 디자인부터 너무 이쁘고 올리는 사진또한 이쁘게 수정해주셔서 감사합니다

끝나고도 상담전화할때마다 친절하게 해주셔서 너무 감사드려요^^

• ?
    팡마케팅 2015.12.09 11:04
    우리베이 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다~
    저희 팡마케팅은 말씀해주신바와 같이 원하시는 광고를 무조건 진행하는것이 아닌, 마케팅 전문가들이 1대1로 업체 컨셉과 분야에 맞게 맞춤으로 컨설팅 후 광고를 진행해 드립니다^^
    앞으로도 믿고 맡겨주세요~^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
27 페이스북통해 처음 광고해본 사람입니다.. 1 김상현 26130
26 팡마케팅 기대 이상이네요^^ 1 허니코리아 25740
25 정말 감사드립니다.~! 1 송이송이 26262
24 오호~ 이거 쏠쏠하네요 1 홍대피플 25714
23 의료업에 종사하는 사람입니다. 1 보너스받았습니다 27073
22 홈페이지 제작 에서 광고까지 한번에 진행하였네요 1 하동현 24952
21 전국맛집 페이지로 인하여 많은 매출향상을 보았습니다 1 안세민 26323
20 홈페이지 제작및 페이스북 마케팅까지 믿고 했습니다^^ 1 스타일충만 25282
19 안녕하세요~~~이제제입니다 1 이제제 25090
18 페이스북 좋아요수 보장 한번더 신청합니다 1 secret 매진김 2
» 블로그 마케팅 1 우리베이 24506
16 팡마케팅과 계약한 이후 대박났습니다^^ 1 어덜트포스트 25623
15 실사용자사용한 1 secret 돈코츠 3
14 추천합니다 강추 1 오리즨 24561
13 감사의 말씀을 드립니다..^^ 1 휴먼엔젤 25970
12 도달보장형 광고 아주아주 강추합니다! 1 secret 대박집 2
11 바로 효과를 못봅니다, 전 일주일에서 이주일이따 입질이 왔습니다 1 secret 허수사횟집 2
10 팡마케팅 후기 1 이용자 26485
9 홍보와.마케팅. 도움 많이 받았습니다.~ 1 흑송 26136
8 페이스북 진행하였는데 혹시 블로그도 같이 가능할까요 1 secret 권예은 3
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2