?

?

이번여름 팡마케팅 덕분에 너무나 바쁜 여름을 보냈습니다.

페이스북 좋아요 3천개가 터지고 이것이 4-5회 반복되니 그때부터는 마케팅비용을 들이지않고도

계속적으로 손님이 오는것을 경험했습니다..

팡마케팅에 정말 많은 감사를 드립니다. 연말 선물도 보내드렸는데 어떠셨는지 모르겠습니다

맛있는 냉면 합리적인가격의 냉면을 만들어온지 3년째  아무도 알아주지않아 음식점을 접을뻔하던 위기에 온라인마케팅에 도움을 주시고 컨설팅해주신

김동혁 대표님에게 정말 큰 감사를 드립니다 브랜드협회에서 만나 시작된 인연이 사업의 성공궤도를 달리게 해주었습니다

내년여름엔 냉면과 더불어 콩국수 마케팅도 의뢰드릴테니 또한번 잘 부탁드립니다.

• ?
    팡마케팅 2016.01.04 14:06
    청수냉면 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다~
    저희 팡마케팅 통해서 페이스북 마케팅 효과를 제대로 보셨다니 정말 기쁘네요^^* 앞으로도 계속 믿고 맡겨주세요~ 감사합니다!!

1. 이번년 여름 마케팅했던 청수냉면입니다 후기가 늦었네요~

By청수냉면 Views28537
  2. 신생업체도 맛집으로 마케팅이 가능한가요?

By구청주장군 Views28089
  3. 손님이 부쩍 늘었습니다.

By우리야채 Views2
  4. 페이스북 마케팅

ByKYR Views2
  5. 팡마케팅 좋아요!

By제일의류 Views28106
  6. 효과를 톡톡히 봤어요

By아림이 Views1
  7. 팡마케팅에 맡기길 잘한거같아요

By베니펍 Views27715
  8. 페이스북 진행하였는데 혹시 블로그도 같이 가능할까요

By권예은 Views3
  9. 홍보와.마케팅. 도움 많이 받았습니다.~

By흑송 Views26136
  10. 팡마케팅 후기

By이용자 Views26485
  11. 바로 효과를 못봅니다, 전 일주일에서 이주일이따 입질이 왔습니다

By허수사횟집 Views2
  12. 도달보장형 광고 아주아주 강추합니다!

By대박집 Views2
  13. 감사의 말씀을 드립니다..^^

By휴먼엔젤 Views25970
  14. 추천합니다 강추

By오리즨 Views24561
  15. 실사용자사용한

By돈코츠 Views3
  16. 팡마케팅과 계약한 이후 대박났습니다^^

By어덜트포스트 Views25623
  17. 블로그 마케팅

By우리베이 Views24506
  18. 페이스북 좋아요수 보장 한번더 신청합니다

By매진김 Views2
  19. 안녕하세요~~~이제제입니다

By이제제 Views25090
  20. 홈페이지 제작및 페이스북 마케팅까지 믿고 했습니다^^

By스타일충만 Views25282
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2