?

?

페북스타 마케팅 진행후 홈페이지 접속률이 증가하여 몇번이나 서버 다운까지 경험했네요!!!

팡마케팅이 저희에게는 신의 한수였다는 생각이 듭니다ㅋㅋ

쭉 함께 성장해나갔으면 하는 바램입니다

팡마케팅 임직원 여러분 애써주셔서 정말 감사합니다~~*^^*

• ?
    팡마케팅 2015.12.09 11:05
    어덜트포스트 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다~
    광고후 큰 효과를 보셨다니 너무 축하드립니다!! 앞으로도 팡마케팅과 함께 사업 번창하시길 바랍니다^^

번호 제목 글쓴이 조회 수
27 페이스북통해 처음 광고해본 사람입니다.. 1 김상현 26130
26 팡마케팅 기대 이상이네요^^ 1 허니코리아 25740
25 정말 감사드립니다.~! 1 송이송이 26262
24 오호~ 이거 쏠쏠하네요 1 홍대피플 25714
23 의료업에 종사하는 사람입니다. 1 보너스받았습니다 27073
22 홈페이지 제작 에서 광고까지 한번에 진행하였네요 1 하동현 24952
21 전국맛집 페이지로 인하여 많은 매출향상을 보았습니다 1 안세민 26323
20 홈페이지 제작및 페이스북 마케팅까지 믿고 했습니다^^ 1 스타일충만 25282
19 안녕하세요~~~이제제입니다 1 이제제 25090
18 페이스북 좋아요수 보장 한번더 신청합니다 1 secret 매진김 2
17 블로그 마케팅 1 우리베이 24506
» 팡마케팅과 계약한 이후 대박났습니다^^ 1 어덜트포스트 25623
15 실사용자사용한 1 secret 돈코츠 3
14 추천합니다 강추 1 오리즨 24561
13 감사의 말씀을 드립니다..^^ 1 휴먼엔젤 25970
12 도달보장형 광고 아주아주 강추합니다! 1 secret 대박집 2
11 바로 효과를 못봅니다, 전 일주일에서 이주일이따 입질이 왔습니다 1 secret 허수사횟집 2
10 팡마케팅 후기 1 이용자 26485
9 홍보와.마케팅. 도움 많이 받았습니다.~ 1 흑송 26136
8 페이스북 진행하였는데 혹시 블로그도 같이 가능할까요 1 secret 권예은 3
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2