?

?

홈페이지 리뉴얼때문에 이곳저곳 알아보다가 찾게된 업체네요ㅎㅎ

가격도 착하고 무엇보다 저희업체 담당이었던, 지금도 담당이신 김팀장님이 너무 잘해주셔서

완전 만족하고 있습니다, 사실 업체보다 팀장님 믿고 작업맡겼다능ㅎㅎ...

그래서 페이스북 페이지제작까지 맡겼는데 깔끔하게 잘해주셨어요~~~

무엇보다 제가 얘기하는것을 팀장님이 잘기획해서 디자이너분께서 제희업체가 생각한 이상의 결과물을 나오게 해주셔서 좋았구요,

작업이 끝난후에도 꾸준히 관리해주셔서 정말 좋았어요^^, 너무 칭찬만 하는건가요?ㅎㅎ

여튼 앞으로 만드게 될 카페나 추가 홈페이지제작도 잘 부탁해요~~~

또한 초심잃지말고 지금처럼 언행일치하는 업체이길 바랍니다!

• ?
    팡마케팅 2015.12.08 15:27
    스타일충만 고객님 상세한 후기 남겨주셔서 감사합니다~^^
    팡마케팅과 함께 제작한 페이스북 페이지로 계속해서 광고 대박나시길 바랍니다! 앞으로도 팡마케팅 믿고 맡겨주세요!^^