추천합니다 강추

?

?

처음 의류쪽 오프라인만 사용하다가 

페이스북 , 쇼핑몰 제작 해서 홍보하고 점점더 커가고있습니당 ㅎㅎ

의류가 아무래도 10대와 20대초를 겨냥한 의류가 많다보니 

그특성상 페이스북이 좋을꺼같다고 해서 사진부터 어떻게 진행하는지 너무 꼼꼼히 알려주셔서 

큰어려움없이 처음홍보를 진행하고있습니다

효과많이 보고 나면 약속드린 선물 기대하시구요 ㅎㅎ 앞으로도 잘부탁드립니다 감사해요!!!!!!!!!

• ?
    팡마케팅 2015.12.09 11:07
    오리진 고객님 후기 남겨주셔서 감사합니다~
    쇼핑몰 제작부터 광고까지 한번에 진행 가능하다는 점이 저희 팡마케팅의 장점이겠죠^^ 앞으로도 팡마케팅과 함께 사업 대박나시길 바랍니다!!

번호 제목 글쓴이 조회 수
27 이번년 여름 마케팅했던 청수냉면입니다 후기가 늦었네요~ 1 청수냉면 28537
26 팡마케팅 좋아요! 1 제일의류 28106
25 신생업체도 맛집으로 마케팅이 가능한가요? 1 구청주장군 28089
24 팡마케팅에 맡기길 잘한거같아요 1 베니펍 27715
23 의료업에 종사하는 사람입니다. 1 보너스받았습니다 27073
22 팡마케팅 후기 1 이용자 26485
21 전국맛집 페이지로 인하여 많은 매출향상을 보았습니다 1 안세민 26323
20 정말 감사드립니다.~! 1 송이송이 26262
19 홍보와.마케팅. 도움 많이 받았습니다.~ 1 흑송 26136
18 페이스북통해 처음 광고해본 사람입니다.. 1 김상현 26130
17 감사의 말씀을 드립니다..^^ 1 휴먼엔젤 25970
16 팡마케팅 기대 이상이네요^^ 1 허니코리아 25740
15 오호~ 이거 쏠쏠하네요 1 홍대피플 25714
14 팡마케팅과 계약한 이후 대박났습니다^^ 1 어덜트포스트 25623
13 홈페이지 제작및 페이스북 마케팅까지 믿고 했습니다^^ 1 스타일충만 25282
12 안녕하세요~~~이제제입니다 1 이제제 25090
11 홈페이지 제작 에서 광고까지 한번에 진행하였네요 1 하동현 24952
» 추천합니다 강추 1 오리즨 24561
9 블로그 마케팅 1 우리베이 24506
8 페이스북 진행하였는데 혹시 블로그도 같이 가능할까요 1 secret 권예은 3
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2